vivienda en

ALBALAT DELS SORELLS

Descripción

En este proyecto se ha llevado a cabo la reforma de una vivienda entre medianeras en Albalat dels Sorells.  Se han renovado por completo los baños y la cocina. Además, se ha cambiado el suelo por uno laminado y se han sustituido las ventanas y la puerta de acceso por unas nuevas. Por otro lado se han ejecutado ampliaciones de los espacios de distribuidor en planta segunda y del recibidor en planta baja. También se ha modificado la distribución del dormitorio principal, su baño y el vestidor, además del baño de planta primera.

Tipo de proyecto: Reforma

Tipo de cliente: Particular

Competencias: Gestión licencia; trabajos de reforma.

2019

reforma integral para la empresa "Las Locuras de Carola".
Detalle Constructivo, empresa ejecutora de obras, realizó esta reforma integral para la empresa "Las Locuras de Carola".

La cocina se ha renovado por completo. Tal y como podéis observar en las imágenes superiores se ha optado por una combinación de blancos, grises y negros, que encajan perfectamente con el pavimento porcelánico collage tipo hidráulico que juega con diferentes tonalidades de gris. Por un lado tenemos la bancada de silestone en color gris expo que contrasta con los armarios en blanco. Para la apertura de estos, nos hemos decantado por el tirador tipo «gola» que queda oculto en el armario. En el caso de los electrodomésticos se han instalado todos en color negro, desde la campana de extracción hasta la cubeta del fregadero bajo encimera.

reforma integral para empresas. "Las Locuras de Carola".
Detalle Constructivo, empresa ejecutora de obras, realizó esta reforma integral para la empresa "Las Locuras de Carola".

En el baño de planta primera se ha ampliado el tamaño aprovechando un espacio residual que había en el distribuidor de dicha planta. Se ha realizado una reforma completa del baño sustituyendo el antiguo alicatado por una preciosa pieza cerámica de pasta blanca rectificada con un acabado tipo mármol.

En la imagen situada a la derecha de este texto muestra la jabonera que se ha realizado, con el mismo alicatado, aprovechando un hueco que habría quedado inutilizado y que ahora permite tener un espacio para almacenar los elementos de ducha.

Con respecto al lavabo se ha elegido una pila redonda porcelánica blanca apoyada sobre una encimera en madera clara a juego con el mueble alto. Los elementos de grifería son unas bonitas piezas en negro a juego con el solado cerámico en gris oscuro y que contrasta con el resto de elementos claros de la estancia.

 

 

En estas imágenes podemos ver el dormitorio principal en el que se ha ampliado su tamaño aprovechando una antigua habitación pequeña que se encontraba contigua a él. Con este espacio se consigue un dormitorio de mayor tamaño, que además dispone de un espacio de vestidor.

Respecto al pavimento se ha elegido un suelo laminado para toda la vivienda. Se trata de un parqué con piezas de gran tamaño en tono gris. Este se remata con unas elementos de rodapié de madera lacada en blanco de 7cm de altura.

Un nuevo concepto de cuarto de baño es el que se ha aplicado para el dormitorio principal. Por un lado un espacio más reservado para la ducha y el inodoro, y por otro lado, se sitúa la pieza de lavabo en el espacio conectado al vestidor. El mismo parque que se utiliza en el vestidor entra con continuidad en el baño hasta encontrarse con la pieza de plato de ducha en color blanco. Se opta por un inodoro suspendido de la marca roca con la cisterna empotrada.

Las imágenes superiores muestran la opción elegida para la ducha en el baño principal. Se dispone una grifería empotrada con doble salida de agua que nos permite tener una llave de ducha tipo lluvia suspendida desde el techo.

La escalera de la vivienda se realiza también con parqué en tono gris, al igual que el resto de la vivienda. Se utilizan unas cantoneras con el mismo acabado para el remate entre el encuentro de la huella y la contrahuella.

Como comentábamos al principio, se ha ampliado la zona de recibidor desplazando el tabique en el que se encontraba la puerta. En su lugar se ha puesto una nueva puerta metálica en color blanco. A ambos lados de ella se colocan dos vidrios fijos de seguridad con un acabado translucido, que deja pasar la luz e ilumina el espacio del recibidor.

Construyamos algo juntos

¿Tienes alguna idea o proyecto en mente? Contáctanos.

Estaremos encantados de atenderte y trabajar a tu lado.